• 宣传图
  • 宣传图
  • 宣传图
  • 宣传图
  • 宣传图
  • 宣传图
  • 音乐学院
学院快讯
学院快讯
学院公告
演出资讯
宣传图片
网站首页 > 学院快讯 > 正文                           >返回首页
音乐学院召开工会会员大会选举新一任学院工会主席
发布时间:2019年07月09日 20:24发布人:党政办

 

 

7月9日下午,音乐学院工会会员大会在文综楼619会议室召开。院领导杨玉海、李新现、王建军、孙娟以及学院工会会员共38人参加了本次大会。会议由党政办主任兼工会副主席赵伟利主持。

赵伟利通报了由于学校人事变动增补选举工会主席的背景,并简要介绍了候选人的产生及基本情况。会议通过了监票人和计票人名单和选举办法,经现场发票,通过无记名投票,选举王建军同志为学院新一届工会主席。

最后,杨玉海书记对学院工会下一步的工作提出了具体要求,一是要围绕音乐学院中心开展工作,营造和谐工作氛围;二是要积极开展文体活动,丰富教职工生活;三是要加强对工会会员的人文关怀,及时开展送温暖活动;四是要进一步规范工会的工作机制,切实维护教职工的合法权益;五是要加强工会组织管理,提高工会的服务水平。

 

Copyright@ 河南理工大学音乐学院 | 地址:河南省焦作市 邮编:454000 院办电话:0391-3987171 焦ICP备:05066813号