通知公告·党政公开
  当前位置:网站首页 >> 通知公告·党政公开 >> 正文

音乐学院召开党委会(扩大)会议
作者:    发布人:     发布时间:2024-09-23

为巩固深化党纪学习教育成果,坚持融入日常、抓在经常,把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力,音乐学院于9月20日上午在学院101会议室举行音乐学院党委会(扩大)会议。

会议的第一议题,学院党委书记贾宝先首先传达了习近平总书记关于党纪学习教育讲话精神。他指出,习近平总书记的重要指示充分肯定了党纪学习教育取得的成效,对巩固深化党纪学习教育成果提出了明确要求,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,要认真学习领会、全面抓好贯彻落实。随后,贾宝先传达了学校党纪学习教育总结会议精神,他强调,要认真学习贯彻学校党纪学习教育精神,提高政治站位,明确目标任务,加强组织领导,确保党纪学习教育高标准开展、高质量完成。

最后,学院党委副书记王建军对学院的党纪学习教育工作进行总结,他说开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是推动事业发展的重要保障,学院把开展党纪学习教育作为重要政治任务,迅速行动,强化组织领导,确保“规定动作”不走样,“自选动作”有特色。并坚持以学为先,促进学纪知纪,通过集中学习原文、现场教学、专题党课、实践演出等多种形式,推动全体党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,确保党纪学习教育扎扎实实取得成效。持续加强党建引领,推进明纪守纪。警示思廉,常敲“廉洁钟”,通过多种多样的形式在广大师生中营造廉洁氛围、树立廉洁理念。鼓励统筹兼顾,激励担当作为。主动把开展党纪学习教育与落实学校党委重大决策部署、做好学校和学院中心工作紧密结合,贯彻求真务实,确保取得实效。

音乐学院将继续把党纪学习教育作为一项长期而重要的政治任务来抓,坚持始终在真抓、实学、力行上下功夫。不断创新学习形式和方法,提高学习效果,把党纪学习教育成效持续转化为新征程推动各项工作高质量发展的强大动力,以更加积极有为的奋斗姿态推进学院特色高质量发展。