学院公告.党政公开
演出资讯
宣传图片
网站首页 > 学院快讯 > 正文                           >返回首页
学院召开全院教职工大会
发布时间:2016年05月03日 00:00发布人:

5月3日下午,学院在会议室召开全院教职工大会,学院党政领导班子与全体教职工参会,会议由院长李新现主持。

党总支书记杨玉海首先对党建工作的重要性,进行了系统阐述。在充分肯定学院前期党建工作的基础上,结合学院实际情况,提出了今后一段时间学院党建工作思路。今后一段时间,学院党建工作思路是以学院事业发展为核心,其出发点和落脚点是人,做到以人为本,概括为20个字:“把握方向、凝心聚力、创先争优、维护稳定、立德树人”。学院在今后工作中不断加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设,重点做好三件事:一是上级组织安排的事,要高度重视,认真落实,树立单位形象;二是广大师生期盼的事,要公平公正,紧抓民生,树立群众威信;三是学院重大事宜,要突出特色,推动发展,树立单位地位。随后又针对学院的具体情况,提出了今后时期学生工作思路,初步构建了“12345学生工作体系”,通过全员育人,使广大学生成长为“政治上坚定可靠,能力上本领过硬,精神上自强不息,心理上青春阳光,责任上敢于担当”的新时代大学生。

游吟歌副院长就学院教学及学风有关情况向大家做了通报,并提出意见和建议。

最后,院长李新现做了总结讲话。他对近期学院重点工作进行了部署和安排,在肯定大家成绩的同时,又提出了几点希望和要求:一是进一步加强制度建设,并严格落实;二是从小事做起,从自身做起,以人为本,传播正能量,充分营造良好的成人成才环境;三是大力弘扬勤奋敬业精神,希望全体同仁共同努力,使音乐学院明天更美好。

会上,还进行了学院工会的换届选举工作。