学院新闻
  当前位置:网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院隆重举行2020届毕业生云上毕业典礼
作者:党政办    发布人:     发布时间:2020-06-10

毕业典礼会场

党总支书记杨玉海为优秀毕业生颁发证书

院长李新现致辞

党总支副书记王建军主持典礼

副院长孙娟宣读学位证书决定

副院长马安平宣读毕业证书决定

院长李新现颁发毕业证书

院长李新现为毕业生授予学位

教师代表孟天屹副教授寄语

毕业生代表音表1601班闫潞同学发言

会场掠影


6月10日上午,音乐学院2020届毕业生云上毕业典礼暨学位授予仪式在文科楼一楼大厅隆重举行。该院党政领导杨玉海、李新现、王建军、孙娟、马安平出席,各系部、科室负责同志以及毕业班专任教师、辅导员、班主任以及所有返校毕业班同学参加线下典礼,未返校毕业班同学通过企业微信平台参加线上典礼。典礼由学院党总支副书记王建军主持。

仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。党总支书记杨玉海为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。院长李新现为毕业生代表颁发了毕业证书,并为获得学位的同学一一授予学位并合影留念。

院长李新现讲话,他深情地回顾了同学们四年来的成长,对同学们的未来提出了殷切的期望。一是要有清醒的自知。知己知彼,才能处事不惊。要学会从小事做起,从点滴做起,从现在做起,积少成多、聚沙成塔、汇涓成河,不断完善自己、丰富自己。二是要有合理的选择。选定自己的人生目标,做好自己的人生规划。选定了对的方向,就要坚持下去。三是要有无悔的担当。希望大家始终保有我们理工音乐人“把灾难当教材”的勇气和“与祖国共成长”的担当。始终葆有向上的定力,始终凝聚向善的力量,始终保持向前的勇气,留住梦想,赢得未来,让绚丽的音乐之花为祖国和人民绽放!最后,李新现表示学院将永远与广大校友一起砥砺前行,欢迎大家常回学院看看。

副院长孙娟宣读了学校授予硕士学位和学生学位的决定。副院长马安平宣读了学校表彰2020届优秀毕业生的决定,宣读了学校颁发硕士研究生和本科生毕业证书的决定。教师代表孟天屹老师发表寄语,对同学们顺利毕业表达了美好祝愿。毕业生代表音表1601班闫潞同学代表全体2020届毕业生表达了对母校和学院的感恩以及惜别之情。

仪式在《河南理工大学校歌》的优美旋律中落下帷幕。


版权所有 © 2019 河南理工大学音乐学院 | 地址:中国 河南焦作 高新区 世纪大道2001号[454000] 院办电话:0391-3987171 焦ICP备:05066813号