学院新闻
  当前位置:网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

音乐学院召开工会会员大会选举新一任学院工会主席

 

 

7月9日下午,音乐学院工会会员大会在文综楼619会议室召开。院领导杨玉海、李新现、王建军、孙娟以及学院工会会员共38人参加了本次大会。会议由党政办主任兼工会副主席赵伟利主持。

赵伟利通报了由于学校人事变动增补选举工会主席的背景,并简要介绍了候选人的产生及基本情况。会议通过了监票人和计票人名单和选举办法,经现场发票,通过无记名投票,选举王建军同志为学院新一届工会主席。

最后,杨玉海书记对学院工会下一步的工作提出了具体要求,一是要围绕音乐学院中心开展工作,营造和谐工作氛围;二是要积极开展文体活动,丰富教职工生活;三是要加强对工会会员的人文关怀,及时开展送温暖活动;四是要进一步规范工会的工作机制,切实维护教职工的合法权益;五是要加强工会组织管理,提高工会的服务水平。

 

版权所有 © 2019 河南理工大学音乐学院 | 地址:中国 河南焦作 高新区 世纪大道2001号[454000] 院办电话:0391-3987171 焦ICP备:05066813号